Berita Pers
Kapolda Sumut Menanam Mangrove Secara Serentak Di lima Kabupaten Dan Kota

Deli Serdng Online Lsm KPK RI_
Penanaman Serentak Mangrove oleh Polda Sumut Irjen pol.Drs.Agus Andrianto .SH di Pantai Muara Serdang dusun ll desa Bagan Serdang kecamatan Pantai Labu Deli Serdang sebanyak 10.000 pokok yang di setujui camat Beringin Ayub S.sy Senen 15/10 ,penamaman diwakili secara simbolis waka polda Sumut Brigjen Mardiaz di dampingi Polres Deli Serdang juga di danpingi tim panitia penanaman Mangrive polsek Beringin AKP Bambang Herianto Tarigan SH.MH dan Kades Bagan Serdang Imran, penanaman berjalan baik dan lancar.
Acara ini merupakan penanan serentak oleh Kaplda Sumut di Lima kabupaten kota yaiitu Deli Serdang ,Serge ,Batubara ,Asahan dan Langkat . Hadir 12 polsek dibawah pimpinan polres Deli Serdang , Kamla Lantamal 1 Belawan Dedy didampingi anggota ,Koramil 023 Beringin ,PMl ,Muspika kecamatan Pantai Labu ,kades sekecamatan Pantai Labu ,tokoah agama dan tokoh masyarakat .
Acara sekali gus dirankai dengan pengobatan gratis kepada masyarakat dan juga penjabat yang hadir.
Penaman Mangrove merupakan kepedulian polda terhadap lingkungan mencegah terjadi nya Abrasi dan menciptakan penghijauan di sekitar pesisir pantai ,yang saat ini sangat rawan bencana alam seperti Sunami.
Dengan adanya penanaman Mangrove ini untuk menganti sipasi tentang bencana alam tersebut demi menjaga ketertiban masyarakat dan lingkungan .(DS 06)
( awal SK )

- Kadus lll/lX desa Sei Rotan kecamatan Percut Sei Tuan D/S tutup telinga terhadap keluhan masyarakat
- Kecamatan beringin bentuk pengurus TPID
- Kapoldasu Tak Tahu. Pengurus Biro Jasa Medan Utara (Medut) dan Medan Selatan (Medsel)
- Kapolsek beringin peduli rumah ibadah
- Tamar jaya 7 tahun mencari keadilan
